Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Тверской области виновница ДТП, в котором погибла девочка, приговорена к колонии

Зимой 2016 года женщина не справилась с управлением Volkswagen и, выехав на встречную полосу, столкнулась с Chevrolet.
16:42 10 Ноября 2017 67
В Тверской области виновница ДТП, в котором погибла девочка, приговорена к колонии
Загрузка...

Пресс-служба прокуратура Тверской области сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении жительницы Вышнего Волочка, которая обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем за собой смерть несовершеннолетнего ребенка.

По данным следствия, 24 декабря прошлого года женщина, находясь за рулем автомобиля Volkswagen, не справилась с управлением транспортным средством. В результате иномарка вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем Chevrolet, в котором находилась семья из трех человек. 8-летняя девочка, сидевшая в момент ДТП на заднем сидении Chevrolet в детском кресле и пристегнутая ремнем безопасности, погибла от полученных травм. Известно, что родители везли маленькую девочку на соревнования по плаванию.

В суде виновница аварии полностью отрицала свою вину. Однако Бологовский городской суд признал ее виновной и приговорил к 2 годам заключения в колонии-поселении и выплате семье погибшей девочки 1 миллиона рублей. Также женщине 4,5 года запрещено управлять авто.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать