Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Global Thunder показали, что Путин единственный, кто за час превратит США в руины

Западное издание посвятило статью недавним учебным запускам российских баллистических ракет.
16:47 10 Ноября 2017 19637
Global Thunder показали, что Путин единственный, кто за час превратит США в руины
Загрузка...

В конце прошлого месяца Россия наряду с Соединенными Штатами провели масштабные испытания своего ядерного оружия, а также учения ядерных сил. В материале журналиста западного издания The National Interest говорится, что такие события не нашли массового освещения в ведущих американских газетах, однако про них написал ряд СМИ из других стран.

Несмотря на информацию о неких заговорах, начиная от манипуляции американским общественным мнением, и заканчивая «байками» о вмешательстве Москвы в выборы глав государства, одно издание в пророссийском ключе прокомментировало ядерные учения и запуски баллистических ракет Москвы.

Газета отметила, что аналогичные испытания США являются откровенным «бряцанием национальной ядерной дубиной в ответ на проведенные Россией учебно-боевые пуски баллистических и крылатых ракет на прошлой неделе». Автор статьи утверждает, что в ходе учений Россия произвела успешные запуски сразу четырех баллистических ракет, способных нести на себе ядерные боеголовки. Отмечается, что три ракеты стартовали с подводного положения – из шахт лодок Северного и Тихоокеанского флотов, а одна была выпущена с космодрома Плесецк. Кроме того, участниками учений стали несколько бомбардировщиков. Таким образом, Москва показала частичку мощи «ядерной триады России».

В завершении автор материала сообщил, что в учениях непосредственно принял участие сам верховный главнокомандующий России – президент Владимир Путин. Этим самым издание хотело донести до читателя, что российский лидер – единственный на мировой арене, который за час может сравнять Штаты с землей, превратив «героическую» территорию в радиоактивные безжизненные руины.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать