Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев о российских результатах и большом заблуждении по Сирии: это ошибка

Политолог рассказал о перспективах становления мирной жизни после завершения боевых действии в Сирии.
11:33 11 Ноября 2017 4679
Михеев о российских результатах и большом заблуждении по Сирии: это ошибка
Загрузка...

В ходе радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» независимый российский политолог Сергей Михеев рассказал о своем видении послевоенного мироустройства на сирийском политическом пространстве. По мнению эксперта, действия России в Сирии имеют большое влияние на обстановку в регионе.

«Недолгий опыт в Сирии, дает неплохие результаты и с точки зрения дипломатии и, кстати говоря, с точки зрения экономики», - отметил, в свою очередь, политолог.

По словам Михеева, многие заблуждаются, рассматривая Сирию в качестве рядовой страны. В свою очередь им было отмечено, что относиться к этому государству как к «пустому куску пустыни – большая ошибка». Эксперт заявил, что данная страна имеет выгодное геополитическое положение.

Помимо этого, он обратил внимание на то, что Россия в ходе проделанной работы ВКС РФ, спасла множество жизней. Однако им было отмечено, что с победой над терроризмом в Сирии, которая становится реальностью при российской поддержке, предстоит еще долгая работа по урегулированию ситуации в стране. Основную роль на этом поприще Михеев отвел процессу проведения мирных переговоров, которые, по его высказыванию, должны состояться в рамках конгресса народов Сирии. Однако здесь эксперт акцентировал внимание на том, что данный процесс может затянуться на года.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать