Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соцсети резко отреагировали на слова Хованского о смерти сатирика Задорнова

Пользователи социальных сетей прокомментировали высказывание блогера Хованского о смерти Задорнова.
2510 11 Ноября 2017 11:36
Соцсети резко отреагировали на слова Хованского о смерти сатирика Задорнова
Соцсети резко отреагировали на слова Хованского о смерти сатирика Задорноваwikipedia.org-Daria PichuginaCC BY 3.0
Загрузка...

Социальные сети резко отреагировали на провокационное заявление видеоблогера Юрия Хованского о смерти Михаила Задорнова.

Известный российским пользователям сети видеоблогер и стендап-комик Юрий Хованский в жесткой форме отозвался о смерти сатирика Михаила Задорнова. Он утверждает, что не испытывает сочувствия по отношению к погибшему, а также указывает на то, что писатель в последние годы якобы отрекся от юмора и стал «пропагандировать лишь ненависть» по отношению к различным группам населения.

В социальных сетях такое заявление восприняли остро, указав на несопоставимость творчества Хованского и Задорнова. Некоторые отметили, что поднимать собственный авторитет на смерти другого человека недопустимо.

Кроме того, пользователи напомнили блогеру, что Задорнов дожил до 69 лет, а Хованскому при его образе жизни нужно будет постараться, чтобы достичь такого возраста. 

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх