Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская женщина-снайпер «Сара Коннор» о стычках и дуэлях со снайперами ЛНР

Участница АТО рассказала о своем нежелании участвовать в дуэлях со снайперами ЛНР.
12:24 11 Ноября 2017 51619
Украинская женщина-снайпер «Сара Коннор» о стычках и дуэлях со снайперами ЛНР
Загрузка...

Украинские СМИ продолжают свои попытки прославления участников АТО в Донбассе, обеспечивающих блокаду населения восставших регионов страны. Однако в своем стремлении найти очередного «героя» порой за таких выдаются достаточно сомнительные личности.

На этот раз в украинском медиапространстве появилась история о женщине-снайпере под псевдонимом «Сара Коннор». Примечательно, что украинка, спрятавшая лицо под балаклавой, рассказывая о своих боевых подвигах, неожиданно рассказала о страхе украинских снайперов перед участием в дуэлях с противниками из ЛНР.

«Мы стараемся избегать прямого контакта со снайперами противоборствующей стороны», - заявила «Сара Коннор», пояснив, что для борьбы с точными стрелками противника «есть люди, которые знают, где их искать и как». В свою очередь женщина-снайпер из АТО рассказала о том, что в Луганской области снайперская активность находится на минимуме, однако украинские мастера точных выстрелов предпочитают избегать «прямых снайперских дуэлей» с коллегами из рядов ополчения.

Также, примечательные подробности «Сара Коннор» рассказала украинским журналистам и о своем прошлом. Оказалось, что до начала своего боевого пути украинка работала архитектором, однако после объявления АТО она не смогла усидеть дома и предпочла оставить свою высокооплачиваемую профессию и освоить убийственное ремесло. «Я не могу просто сидеть и читать про потери, про ежедневные обстрелы», - пояснила женщина причину ее участия в вооруженном противостоянии со своими согражданами, которые отказались признавать итоги Майдана.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать