Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме отреагировали на инициативу Киева прекратить транспортное сообщение с РФ

Депутат Государственной Думы Бальбек прокомментировал заявление полпреда Украины в Крыму о прекращении транспортного сообщения с РФ.
16:25 11 Ноября 2017 2045
В Госдуме отреагировали на инициативу Киева прекратить транспортное сообщение с РФ
Загрузка...

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Руслан Бальбек прокомментировал инициативу Киева прекратить транспортное сообщение между Украиной и Российской Федерацией. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, Бальбек, избранный в Госдуму от Крыма, утверждает, что идея так называемого полномочного представителя президента Украины на полуострове Бориса Бабина является «фантастической».

Между тем депутат, указал на некомпетентность сведений о российской жизни, предоставляемых полпредом президента Украины в Крыму, который никогда не был на территории полуострова.

Парламентарий также подчеркнул, что деятельность Бабина едва ли оказывает какое-либо влияние на Республику Крым и ее жителей. 

Напомним, ранее полномочный представитель украинского лидера в Крыму Борис Бабин заявил, что Киеву необходимо принимать меры по прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать