Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ижевске задержанному жильцу обрушившегося дома предъявлено обвинение

Семь человек погибли в результате обрушения дома в Ижевске, которое произошло из-за взрыва бытового газа в одной из квартир.
18:28 11 Ноября 2017 81
В Ижевске задержанному жильцу обрушившегося дома предъявлено обвинение
Загрузка...

Сегодня, 11 ноября, стало известно, что Главное следственное управление СК России предъявило обвинение молодому человеку, задержанному по делу об обрушении жилого дома в Ижевске. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на слова официального представителя ведомства.

Сообщается, что в данный момент следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для обвиняемого. Стоит уточнить, что мужчина обвиняется в совершении преступления по статье об убийстве двух или более лиц, совершенном общеопасным способом.

Помимо этого следствие сомневается в психической вменяемости мужчины, поэтому в скором времени будет проведен ряд экспертиз.

Напомним, что инцидент произошел в четверг, 9 ноября, в Ижевске. Из-за взрыва бытового газа случилось обрушение части жилого многоквартирного дома. В результате страшного инцидента погибли семь человек, среди которых оказались двое детей.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать