Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Встреча Трампа и Путина: а был ли отказ

Украинские СМИ поспешили в своих оценках политических событий произошедших во Вьетнаме.
2293 11 Ноября 2017 20:08 Политика
Встреча Трампа и Путина: а был ли отказ
Встреча Трампа и Путина: а был ли отказkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Украинские СМИ в очередной раз отметились поспешностью в оценках отношений между лидером США Дональдом Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным. Так, мнение иностранных журналистов, опубликованное на Украине, было основано на высказываниях их коллеги Леонида Радзиховского. Тот, в свою очередь, даже не удосужился ознакомиться с фактической частью происходящих во Вьетнаме политических событий и «Апострофу» его пришлось поправлять.

Примечательно, что при обсуждении «отказа Трампа» от общения с Путиным было заявлено, что американскому лидеру и российскому президенту вовсе не было нужды в совместной беседе. Однако тут журналисты откровенно слукавили, забыв о том, что глава США публично ранее лично анонсировал встречу с Путиным, со стороны которого также было заявлено о целом ряде вопросов, который требуют обсуждения.

Стоит отметить, что в ходе долгих и запутанных умозаключений Радзиховски пришел к выводу, который полностью противоречит тем утверждениям, которые он пытался доказать аудитории ранее: «Неформальная встреча, я думаю, состоится», - заявил в итоге деятель СМИ, однако поспешил добавить, что она уже не будет иметь «практического значения».

Из всего этого можно наблюдать, как из банального переноса встречи украинские СМИ решили лишний раз представить ситуацию в негативном для России и ее лидера свете. Хотя, стоит отметить, что личное общение лидеров двух мировых держав, хотя и короткое, состоялось, однако Украину при этом не обсуждали. В итоге можно заключить, что сама постановка вопроса: «А был ли отказ Трампа в личной беседе с Путиным?», - оказался надуманным поводом для проявления очередного пустого злорадства по отношению к РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх