Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разрыв транспортного сообщения с РФ: Киев скрывает неудобную правду о Крыме

Российский эксперт рассказал о страхах в Киеве, связанных с влиянием экономики Крыма на украинское население.
21:44 11 Ноября 2017 6350
Разрыв транспортного сообщения с РФ: Киев скрывает неудобную правду о Крыме
Загрузка...

В материале «Экономики сегодня» недавно обратили внимание на громкое заявление представителя президента Украины в Крыму Бориса Бабина. По сообщению источника, украинский политик предложил полностью разорвать транспортное сообщение с Россией. Примечательное интервью по этому поводу дал изданию заместитель декана факультета мировой экономики и политики Андрей Суздальцев.

По мнению эксперта, данная инициатива Бабина является яркой иллюстрацией опасения политической элиты Украины, которая видит в трудовой миграции украинцев в РФ угрозу своему государству. «На Украине хотят просто запретить ездить на работу в России», - прокомментировал происходящие события эксперт. Однако тут же он отметил, что Киев в этом отношении даже не думает препятствовать отъезду граждан на заработки путем улучшения экономической ситуации у себя в стране, предпочитая лишить граждан возможности зарабатывать рубли.

В свою очередь, Суздальцев отметил, что бурное развитие Крымского полуострова стало причиной для начала мощного потока трудовых мигрантов на территорию российского полуострова, что дает украинцам возможность не только зарабатывать в российской валюте, но сравнивать уровень жизни крымчан до и после их присоединения к России.

«Там имеет место недостаток трудовой силы, из-за чего уже с 2015 года в Крыму присутствует большой поток трудовых мигрантов из Украины», - объяснил Суздальцев.

По мнению эксперта, именно это обстоятельство и стало основной причиной появившегося предложения о разрыве транспортного сообщения с РФ. Таким образом, по словам Суздальцева, Киев пытается скрыть неудобную правду о влиянии Крыма на кошельки и умы украинцев.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать