Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответим не спеша: Москва «закручивает гайки» США за атаку на российские СМИ

В России готовится серьезный ответ на информационную агрессию американских властей.
10:56 12 Ноября 2017 3483
Ответим не спеша: Москва «закручивает гайки» США за атаку на российские СМИ
Загрузка...

В Российских СМИ обратили внимание на долгий период отсутствия должного ответа американцам на их агрессивные действия в отношении коллег в США. По данному поводу на портале «Русская весна» вышла примечательная статья под названием «Москва «закручивает гайки» Штатам за атаку на российские СМИ», в которой было рассказано о готовящихся серьезных ответных мерах РФ в отношении проводников американских идей, подрывающих основы государственной безопасности в РФ.

Примечательно, что, по мнению автора, в России готовы давать «симметричный ответ, если он оправдан». При этом отечественные политики руководствуются в своей деятельности здравым смыслом и готовятся нанести серьезный контрудар в информационной войне с США, проработав новый законодательный акт, который в итоге позволит Москве не спеша ответить на агрессию Вашингтона с большей эффективностью.

В качестве примера российской неспешности и основательности ответа РФ в информационной войне с США в издании привели слова вице-спикера ГД РФ Сергея Неверова, который заявил, что в РФ полным ходом идет работа над серьезным ответом на факты притеснения американскими властями представителей СМИ, для чего уже создана специальная комиссия, которая «проработает дальнейшие механизмы, чтобы это была, возможно, более широкая мера воздействия, которая в том числе может включать в себя и социальные сети, и другие структуры, которые сегодня действуют на территории РФ».

Таким образом, неспешность российского ответа компенсируется его высокой продуманностью и отличается значительной эффективностью, что должно в будущем заставить власти США серьезно задуматься перед очередной попыткой совершить агрессивный выпад в сторону РФ.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать