Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дебют новой генерации: FRESH-фургоны РФ разлетаются, как горячие пирожки

В РФ готовы к выдавливанию иностранных конкурентов в самом высокотехнологичном сегменте транспортного рынка.
17:00 12 Ноября 2017 4338
Дебют новой генерации: FRESH-фургоны РФ разлетаются, как горячие пирожки
Загрузка...

Согласно опубликованной на сайте Grünwald информации, контракт для создания нового рефрижератора, который был заключен между этой компанией и российский «Автофургон», являющийся представителем завода ЦентрТрансТехМаш, начал приносить свои плоды. Так стало известно, что в результате успешного сотрудничество двух предприятий РФ был создан полуприцеп новой генерации, дебют которого состоялся год назад.

Поводом для развития совместного предприятия стало то обстоятельство, что даже в условиях кризиса продажи продуктов питания категории FRESH остаются на достаточно высоком уровне. В РФ обратили внимание на данное положение дел и решили создать отечественный конкурентоспособный FRESH-фургон, который сможет потеснить иностранных конкурентов. И у них это получилось.

Несмотря на все преимущества российской продукции, только к настоящему моменту крупные игроки отечественной розничной торговли разглядели весь потенциал новых отечественных FRESH-фургонов, который теперь стали разлетаться, как пирожки. Так, компания Х5 Retail Group, которая является крупнейшая фирмой в сфере розничной торговли, заказала сразу 60 новых отечественных рефрижераторов. Всего в рамках исполнения портфеля заказов предприятию предстоит изготовить порядка 100 полуприцепов новой генерации.

Новый отечественный FRESH-фургон отличается современной прочной и легкой конструкцией, которая устанавливается на шасси нового поколения, разработанным конструкторами Grunwald. Помимо этого, в рефрижераторах используется холодильное оборудование ведущих мировых производителей, а также применяется прочная и надежная фурнитура с различного рода креплениями для грузов, которые можно размещать в два яруса. Помимо этого, благодаря приточной вентиляции, в кузове можно перевозить плодово-овощную продукцию.

Все это в сочетании с доступными ценами позволило производителям строить далеко идущие планы по освоению рынка страны. «Российские производители намерены в ближайшем будущем увеличить свое присутствие на российских дорогах», - заявляется на портале Grünwald.

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать