Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинец озадачил Познера неудобным вопросом о войне в своём государстве

Известному ведущему пришлось постараться для ответа на сложный вопрос от жителя Украины.
17:29 12 Ноября 2017 101808
Украинец озадачил Познера неудобным вопросом о войне в своём государстве
Загрузка...

В Сети на официальном ресурсе известно журналиста и ведущего Владимира Познера можно заметить один вопрос, который явно озадачил его. Так, житель Украины решил напомнить Познеру его же слова о том, что «для изменений в государстве нужно начинать с себя». А следом задал достаточно сложный вопрос: «Что делать, если мне противно, что налоги, которые я плачу, идут на ведение войны и прочие отвратительные вещи?».

При этом нужно отметить, что украинец, явно, озадачил журналиста и заставил его признать, что он «не совсем понял» смысл вопроса. Однако заявил: «Разве я сказал, что «начинать с себя» это – платить налоги?».

Далее Познер попытался пояснить свою позицию в данном вопросе применительно к ситуации, которая сейчас наблюдается на Украине. Он уточнил, что нужно, прежде всего, задаться вопросом о том, насколько ваше личное поведение соответствует требованиям к властям страны, в которой вы живете. В качестве примера он сказал, что нельзя обвинять чиновников в их коррумпированности, если вы сами им даете взятки.

В свою очередь, Познер вспомнил и про возможность в данном случае «гражданского неповиновения», однако предупредил о том, что последствия подобной гражданской позиции могут быть «крайне неприятными». В итоге он резюмировал, что человек в подобной ситуации должен сам себе «честно отвечать на вопрос» о той или иной линии поведения в условиях произвола власти.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать