Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автомобильные эксперты оценили эффективность присадок

Автоэксперты рассказали о плюсах и минусах различных присадок, а также раскрыли принцип их работы.
18:53 12 Ноября 2017 808
Автомобильные эксперты оценили эффективность присадок
Загрузка...

Автомобильные эксперты рассказали о положительных и отрицательных качествах различных вспомогательных жидкостей. Производители утверждают, что выпускаемые ими присадки могут улучшить работу двигателя, устранить течь или очистить систему, однако многие автовладельцы относятся к подобным средствам с недоверием.

Так, директор компании «Мерседес-Сервис» Александр Фурман рассказал о принципе работы одной из наиболее популярных жидкостей, предназначенной для предотвращения течи охлаждающей жидкости. В ней содержатся полимерные глины, которые действительно могут заделать небольшие отверстия в отопителе салона и радиаторе системы охлаждения двигателя.

Между тем подобное средство следует использовать как временную меру и в крайнем случае, так как со временем герметик может забить еще и соты радиатора, после чего придется в экстренном порядке менять антифриз.

Что касается жидкостей, очищающих топливный бак, карбюратор, клапана, а также убирающих нагар в цилиндрах, то они значительно повышают октановое число горючего, что приводит к повышению температуры его сгорания, утверждает автоэксперт Павел.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать