Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разрыв транспортного сообщения: дорога в Ростов украинцам будет закрыта

В российских СМИ обнаружили в радикальной инициативе Киева вред лишь для населения Украины.
21:06 12 Ноября 2017 57876
Разрыв транспортного сообщения: дорога в Ростов украинцам будет закрыта
Загрузка...

Украинская радикальная политическая инициатива по прекращению транспортного сообщения с территорией РФ, озвученная постпредом президента Украины в Крыму Борисом Бабиным, который работает в Киеве, вызвала широкий резонанс в России. Так в своем интервью ФАН, эксперт Игорь Рябов решил прокомментировать данное высказывание представителя нынешней киевской власти.

По словам эксперта, украинское руководство уже привыкло использовать эскалацию противоборства с Россией в качестве инструмента для увода фокуса общественного интереса от реальных проблем в экономике страны. Однако они осознают и риск того, что у граждан страны может кончиться терпение, и они избавятся от нынешней украинской политической элиты, неспособной эффективно решить финансовые проблемы государства.

«Не случайно автор инициативы о транспортной блокаде открыто говорит о социальных рисках», - прокомментировал сложившуюся на Украине ситуацию Рябов, добавив, что подобным образом Киев пытается «тестировать общественное мнение».

В свою очередь, он отметил, что в случае реализации планов радикальных украинских политиков граждане Украины, которые до сих пор продолжают отдыхать в Крыму, используя дорогу через Ростовскую область, лишатся такой возможности: «Миллион украинцев, в частности, в прошедшем сезоне посетили Крым, отправляясь в основном объездными маршрутами через Ростовскую область. Теперь эта дорога будет закрыта».

Однако эксперт отметил, что и в столь печальной для украинских рабочих и отдыхающих, регулярно посещающих РФ, ситуации коррумпированные киевские политики могут найти способ заработка. При подобном развитии событий, по его мнению, произойдет существенный скачек контрабанды, что может стать существенным источником дополнительных доходов отдельных чиновников на Украине.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать