Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ночь на понедельник, 13 ноября, во Владивостоке горел рыбзавод

Крупный пожар специалисты спасательной службы ликвидировали в течение двух часов, пострадавших от возгорания нет.
137 13 Ноября 2017 3:39
В ночь на понедельник, 13 ноября, во Владивостоке горел рыбзавод
В ночь на понедельник, 13 ноября, во Владивостоке горел рыбзавод39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю, в 01.47 на пульт дежурного спасательной службы Владивостока поступило сообщение о возгорании на рыбзаводе, расположенном на улице Снеговой.

Через 10 минут огнеборцы прибыли к воротам предприятия, за которыми разгорался пожар. Из-за густого дыма, вызванного горением стеклопластика, находиться в здании без средств специальной защиты было невозможно.

В очаге пожара оказались три контейнера с рыбой и пластиком, две бытовки и пять автомобилей. В 03.54 возгорание было полностью ликвидировано. Общая площадь воздействия огня составила 200 квадратных метров. С пламенем сражались 27 человек личного состава и семь единиц спецтехники. В результате инцидента никто не пострадал.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.