prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, сколько стоил тюнинг «Нивы», которую превратили в Red Stone

Сообщается, что на модификацию отечественного автомобиля владелец потратил 1,25 млн рублей и 2,5 года времени.
70 13 Ноября 2017 6:42
Стало известно, сколько стоил тюнинг «Нивы», которую превратили в Red Stone
Стало известно, сколько стоил тюнинг «Нивы», которую превратили в Red StonePr Scr youtube.com-Тюнинг и обзор автомобилей
Загрузка...

1,25 млн рублей и 2,5 года потратил владелец «Нивы» из столицы Алтайского края на тюнинг своего автомобиля, чтобы превратить свой внедорожник в квадрокар, который получил звучное название Red Stone.

За основу уникального вездехода взята «Нива-2121», которая досталась владельцу, по сути, даром. От кузова отечественного автомобиля в новоиспеченном квадрокаре остались разве что часть крыльев, рамка лобового стекла и моторный щит. Все остальное заменено на алюминий.

Рама соответствует требованием РАФ для вездеходов трофи ТР-3, целиковая. Объем двигателя нестандартный – 1,7 литра, коробка стоит «родная». Генератор двигателя перенесен наверх, а проводку полностью заменили новой, в кабель-каналах. Шины 46-дюймовые – тоже эксклюзив, в них убрана половина внутренних слоев для легкости. Давление в колесах меняется из салона.

В мае текущего года автомобиль уже участвовал в крупном сибирском фестивале тюнинга «СибирьМоторШоу» в Красноярске и заняла третье место в номинации «внедорожник».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх