Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

На территории Черновицкой области с каждым днем появляется все больше румынских флагов, администрация Порошенко молчит.
10:00 13 Ноября 2017 41958
Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области
Загрузка...

Официальный Киев наотрез отказывается реагировать на то, что на территории Черновицкой области несколько регионов политически и экономически были интегрированы с Румынией.

Об этом заявил бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин во время общения с представителями СМИ в Киеве.

Волошин уточнил, что во время посещения Черновицкой области можно заметить, что некоторые территории превратились в откровенный эксклав, где на зданиях сельсоветов красуются румынские флаги.

«По сути, эта территория интегрирована в политическом, а главное — экономическом плане в состав румынского государства. То же самое происходит на Закарпатье», — отметил бывший дипломат.

Также он заявил, что Порошенко и его администрация отказываются что-либо делать в связи с этим. Более того, считает Волошин, Киев не считает, что данный вопрос находится в его компетенции. Таким образом, президент государства невольно показал, что сегодняшняя Украина потеряла свою принципиальность и патриотический настрой.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать