prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Развитие здравоохранения: при поддержке Путина в Заполярье открылась клиника семейной медицины

В Мурманске открылся новый Центр семейной медицины «ФламиногоМед» с уникальным медицинским оборудованием.
95 13 Ноября 2017 15:25
Развитие здравоохранения: при поддержке Путина в Заполярье открылась клиника семейной медицины
Развитие здравоохранения: при поддержке Путина в Заполярье открылась клиника семейной медициныkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В Мурманске накануне состоялось торжественное открытие нового Центра семейной медицины «ФламиногоМед». Медучреждение было построено при поддержке президента РФ Владимира Путина.

В рамках презентации клиники было показано современное и уникальное для региона медицинское оборудование, в том числе кератотопограф и аппарат для измерения глазного давления, которые были приобретены  специально для центра «ФламиногоМед».

Также известно, что в медицинский центр оснащен аппаратом для экспресс-самоконтроля здоровья, который будет доступен для всех россиян. Посетители получат возможность самостоятельно измерить массу своего тела, а также давление и другие основные показатели.

Депутат Думы Мурманской области Виктор Сайгин рассказал местным журналистам, что во всех кабинетах клиники установлены новые пеленальные столы и детские уголки.

Центр будет оказывать амбулаторные медуслуги, диагностические и лабораторные исследования. Клиника названа семейной , потому что сотрудники смогут оказать необходимую помощь и взрослым, и детям. В будущем будет запущена специальная социальная программа и пациентов начнут принимать по полисам обязательного медицинского страхования.

Сообщается, что для пациентов в клинике «ФламиногоМед» будет работать электронная очередь, которая позволит избежать неудобств и длинных очередей.

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин в рамках государственной программы по развитию медицинской отрасли регулярно поддерживает систему здравоохранения во всех регионах страны.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх