Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истерия по-киевски: Олейник объяснил поддержку Польшей украинской русофобии

Бывший украинский депутат рассказал, почему Варшава поддерживает откровенные антироссийские взгляды современного Киева.
2594 13 Ноября 2017 18:56 Политика
Истерия по-киевски: Олейник объяснил поддержку Польшей украинской русофобии
Истерия по-киевски: Олейник объяснил поддержку Польшей украинской русофобииФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

В последнее время можно заметить, что и без того нелегкие отношения между соседствующими Польшей и Украиной обострились. Однако, несмотря на политические разногласия и прочие диспуты, эти два государства объединяет одно – неприкрытая русофобия.

Что касается Варшавы, то она использует ее в качестве инструмента для возвращения своей собственности и земель. Киев же с его националистическими взглядами и настроениями в духе антироссийской истерии не может здраво объяснить причин ненависти к Москве. Более того, украинская русофобия вовсе непонятна, учитывая то, что это государство располагаем территориями и суверенитетом только благодаря России.

Такое мнение высказал бывший народный избранник Украины от Партии регионов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

«Польша все делает для того, чтобы оторвать Украину от России и окончательно поссорить ее с Москвой. Поддерживая Киев в его войне на Донбассе, и в вопросе возврата Крыма, Варшава загоняет Украину в угол с тем, чтобы потом решить свои проблемы и притязания. Речь о возврате польских земель и ценностей»,  — написал экс-нардеп на своей странице в Facebook.

Он считает, что сохранить свои территории Киев сможет только при помощи той страны, которой он обязан ими – России. Олейник напомнил, что в декабре этого года польский президент посетит Украину.

«Делать хорошую мину при плохой игре не получится. Тем интереснее, как будет выкручиваться Порошенко в общении со своим польским коллегой», — отметил Александр Олейник.

Киев настолько погряз в антироссийской истерии, что перестал понимать, что именно союз с России является ключом к разрешению многих проблем, как в экономической сфере, так и в политической.

Однако реально добиться каких-либо результатов можно только при смене власти, так как сегодняшние элиты являются преступными и удерживают руль правления страной незаконно, считает экс-депутат.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх