Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Галь Гадот откажется от роли Чудо-женщины из-за сексуального скандала

Исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот не станет играть во второй части картины.
95 13 Ноября 2017 19:36 Шоу-бизнес
Галь Гадот откажется от роли Чудо-женщины из-за сексуального скандала
Галь Гадот откажется от роли Чудо-женщины из-за сексуального скандала
Загрузка...

Израильская актриса Галь Гадот, исполнительница роли Дианы Принс в супергеройском блокбастере «Чудо-женщина», не станет играть во второй части фильма в том случае, если киностудия Warner Bros., владеющая правами на данную франшизу, окончательно не разорвет контракт с продюсерской компанией режиссера Бретта Рэтнера RatPac-Dune Entertainment.

По данным зарубежной прессы, такой ультиматум Гадот поставила из-за обвинений в сексуальных домогательствах, которые были выдвинуты в отношении Рэтнера шестью женщинами. Среди обвинителей есть актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Манн. 

Ранее из-за этого сексуального скандала Warner Bros. заявила, что не станет продлевать контракт с RatPac-Dune Entertainment после 2018 года. Однако Галь Гадот осталась недовольна таким развитием событий и потребовала, чтобы Warner Bros. расторгла договор с Рэтнером, выкупив его долю. Гадот хочет, чтобы он не получал никакой прибыли от ее работы. Если Warner Bros. этого не сделает, то студии придется искать другую актрису на роль Чудо-женщины.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх