prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

МОК опять за свое: чемпионку Зайцеву обвинили в подмене допинг-проб

В Комитете заявили, что на пробах двукратной олимпийской чемпионки были замечены царапины, что говорит об их подмене.
393 13 Ноября 2017 20:03
МОК опять за свое: чемпионку Зайцеву обвинили в подмене допинг-проб
МОК опять за свое: чемпионку Зайцеву обвинили в подмене допинг-пробberlinger.com-
Загрузка...

В адрес известной российской спортсменки Ольги Зайцевой поступило обвинение со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) в манипуляциях с допинг-пробами  во время Игр в 2014 году, которые состоялись в российском Сочи.

Уточняется, что МОК аргументировал свое заявление довольно странно. Представители комитета заявили, что во время перепроверки всех проб российских спортсменов с Олимпиады 2014 года на образцах Зайцевой внезапно обнаружили царапины. В МОК предположили, что некие лица вскрыли пробы, что в дальнейшем заменить их на «чистые».

Таким образом, Зайцевой придется предстать перед комиссией уже в конце этого месяца. До этого имя биатлонистки фигурировало в так называемых списках Родченкова.

Стоит отметить, что Ольга Зайцева является двукратной чемпионкой Игр (в 2006 году и в 2010 году). Во время олимпийских соревнований в Сочи ей удалось завоевать «серебро» в эстафете.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх