Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: при взрыве мины погибли 13 сирийцев в Ракке

13 мирных жителей административного центра провинции погибли в результате взрыва мины.
20:16 13 Ноября 2017 1196
Сводка, Сирия: при взрыве мины погибли 13 сирийцев в Ракке
Загрузка...

Провинция Дамаск.

Бойцы сирийской армии обстреляли из артиллерийских орудий позиции боевиков оппозиционных сил в районе населенного пункта Дума.

В результате перестрелки между военнослужащими правительственной армии Сирии и боевиками группировки «Файлак ар-Рахман», которая произошла в Джобаре, был ликвидирован радикальный исламист Бассам Имад Искандар.

Провинция Алеппо.

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) обстреляли из артиллерийских орудий позиции боевиков, которые расположены в окрестностях населенного пункта Аль-Мансур в западной части провинции.

Боевики «Нур ад-Дин аз-Зенки» проводят массовые аресты радикалов вооруженных оппозиционных сил, которые не согласны сражаться на стороне группировки «Тахрир аш-Шам»*.

Провинция Дейр-эз-Зор.

«Демократические силы Сирии», преимущественно состоящие из курдских формирований, продолжают захватывать территории провинции. По данным местных журналистов, курды взяли под контроль населенный пункт Зир. По другим данным, они захватили поселение Аш Шахиль.

Террорист-смертник ИГ* атаковал аэропорт Дейр-эз-Зора. По предварительным данным, в результате атаки пострадали несколько военнослужащих САА. В данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сводка, Сирия: при взрыве мины погибли 13 сирийцев в Ракке

Провинция Ракка.

13 мирных жителей административного центра провинции погибли в результате взрыва мины, которая была заложена в одном из кварталов города террористами ИГ*.

Напомним, город разминируют бойцы «Демократических сил Сирии». Сегодня, 13 ноября, произошел взрыв в объявленном безопасным районе Ракки.

Провинция Хама.

Военнослужащие САА обнаружили склад боеприпасов и оружия террористов ИГ*. Его удалось найти во время рейда в окрестностях города Акербата.

В северо-восточной части провинции продолжаются ожесточенные бои между САА и боевиками «Тахрир аш-Шам»*. Бои зафиксированы недалеко от населенного пункта Рабия.

Провинция Хасака.

В провинции продолжаются бои между «Демократическими силами Сирии» и ИГ*. Бои идут за населенный пункт Маркада. В результате атаки ИГ* были убиты пять курдов.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать