Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Анкаре не спокойно

Из Анкары поступают новости о целом ряде вооруженных инцидентов, в результате которых пострадали люди. В столице Турецкой республики, округ Дикмен, злоумышленник расстрелял людей. По данным СМИ,
16:23 18 Марта 2016 108
В Анкаре не спокойно

В столице Турецкой республики, округ Дикмен, злоумышленник расстрелял людей. По данным СМИ, сотрудник подразделения, осуществляющего борьбу с контрабандой и организованной преступностью, застрелил свою коллегу и стоявшего рядом с ней мужчину. В результате инцидента оба пострадавших скончались.

О мотивах преступления сотрудника правоохранительных органов Турции, совершившего преступление, пока не известно. Местная полиция проводит проверку, по результатам которой будут установлены обстоятельства произошедшего. Данная перестрелка на территории Анкары не единственная. Поступала информации и о другом инциденте с применением оружия в городе, где также погибли два человека.

Помимо этого, на территории Диярбакыра, возле административного здания, правоохранительными органами Турции был обнаружен заминированный автомобиль. В результате оперативных действий удалось избежать активации взрывного устройства. Никто из людей не пострадал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать