Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков ответил на обвинения Мэй в адрес РФ

Российский сенатор Алексей Пушков ответил британскому премьеру Терезе Мэй на обвинения РФ в подрыве международного порядка.
11:26 14 Ноября 2017 111
Пушков ответил на обвинения Мэй в адрес РФ
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на недружественные высказывания британского премьера Терезы Мэй, которая ранее обвинила Москву в попытке подорвать международную систему правил.

В своем официальном Twitter Пушков написал, что миропорядок, который угоден премьер-министру Великобритании, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением «Исламского государства»* и терроризма в Европе, себя полностью изжил. Сенатор добавил, что атакой на Российскую Федерацию его не спасти.

Пушков ответил на обвинения Мэй в адрес РФ

Помимо этого, Пушков дал комментарий по поводу заявления Мэй о том, что российская пресса якобы распространяет фейковые новости. Сенатор призвал Мэй вспомнить вранье бывшего премьера Тони Блэра об Ираке, а также постоянную ложь британских СМИ об Украине и Сирии.

Тереза Мэй ранее обвинила Россию в аннексии Крыма, разжигании конфликта на Украине, хакерских атаках и влиянии на европейские выборы.


*Организация запрещена на территории РФ.

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать