Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не менее трех тысяч ИГИЛовцев из Сирии уже находятся в Афганистане

Посол России заявил, что не менее трех тысяч беглых террористов уже находятся на территории Афганистана.
13:22 14 Ноября 2017 2959
Не менее трех тысяч ИГИЛовцев из Сирии уже находятся в Афганистане
Загрузка...

На территории Афганистана уже находятся не менее трех тысяч боевиков «Исламского государства»*, в том числе и те, кто бежал от неминуемой гибели в Сирии. Об этом во вторник, 14 ноября заявил посол России.

Ранее информацию о том, что вытесняемые Сирийской арабской армией при поддержке ВКС РФ боевики толпами направляются в сторону северных территорий Афганистана, а также в Южную Америку. Такой информацией поделился глава комитета Госдумы по вопросам оборонного характера Владимир Шаманов.

«Есть конкретные разведданные, что и в Южную Америку направляются, есть данные по сосредоточению в северной части Афганистана», — заявил глава думского Комитета.

Также он добавил, что по прибытию в населенные пункты других стран террористы просто сливаются с гражданской массой. Также это наблюдается в Ираке и Сирии.

Шаманов напомним, что это похоже на историю после Второй мировой войны, когда так называемые американские благожелатели «взяли под зонтик» многих нацистов, которые впоследствии работали на благо Америки.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать