Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве признали, что Трамп хочет обменять Украину на продвижение по КНДР

Известный украинский политолог подвел итоге недавней встречи Владимира Суркова и Курта Волкера в Белграде.
19:50 14 Ноября 2017 45683
В Киеве признали, что Трамп хочет обменять Украину на продвижение по КНДР
Загрузка...

Известный украинский политолог, руководитель Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук прокомментировал ранее состоявшуюся встречу Владислава Суркова, занимающего должность помощника президента России, и специального представителя США по Украине Курта Волкера.

Корнейчук отметил, что для Киева данная встреча не сулит ничего хорошего. Вполне вероятно, и это также подтвердили другие чиновники, Украине придется принять российский вариант решения вопроса во размещения миротворцев – «голубых касок» - на линии соприкосновения в Донбассе. Однако особо внимания требует другая тема – Трамп готов обменять Украину на беспрепятственность по вопросу Северной Кореи.

Сейчас Киев невольно превратился в своеобразный мяч, который Трамп и Путин перекидывают друг другу. Все сегодня упирается в эти «торги» между двумя лидерами. Что касается американца, то он хочется получить продвижение по КНДР в обмен на Киев, считает Корнейчук.

Напомним, 13 ноября в сербской столице встретились Курт Волкер и Владислав Сурков. Американская сторона в свою очередь представила России дополнения к предложенному Путиным варианту резолюции по размещению миротворцев на Донбассе – двадцать девять абзацев, только три из которых оказались приемлемыми для России.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com
С уважением, редакция «НьюИнформ»

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать