Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробки

По информации автомобилистов, на некоторых участках проезжей части скорость движения потока не превышает 7 километров в час.
116 15 Ноября 2017 5:31
Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробки
Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробкиНевские Новости-Роман Мартынович
Загрузка...

Утром в среду, 15 ноября, в Барнауле образовались серьёзные пробки. Как сообщают местные издания, ссылаясь на автомобилистов, причиной заторов стал сильный снегопад и гололёд.

Известно, что движение оказалось парализовано из-за аварий, которые произошли практически по всему городу. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», дорожно-транспортные происшествия случились на улицах Власихинская, Кутузова, шоссе Ленточный бор, Павловском тракте и проспекте Космонавтов. Ситуация на дорогах на данный момент оценивается в 7 баллов.

По информации водителей, пробка образовалась на Змеиногорском тракте, на проспекте Ленина от улицы Северо-Западной в сторону центра. Также стоит Павловский тракт и третье Малаховское шоссе, где скорость движения потока не превышает 7 километров в час.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае установилась минусовая температура.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.