prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробки

По информации автомобилистов, на некоторых участках проезжей части скорость движения потока не превышает 7 километров в час.
116 15 Ноября 2017 5:31
Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробки
Жители Барнаула пожаловались на семибалльные утренние пробкиНевские Новости-Роман Мартынович
Загрузка...

Утром в среду, 15 ноября, в Барнауле образовались серьёзные пробки. Как сообщают местные издания, ссылаясь на автомобилистов, причиной заторов стал сильный снегопад и гололёд.

Известно, что движение оказалось парализовано из-за аварий, которые произошли практически по всему городу. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», дорожно-транспортные происшествия случились на улицах Власихинская, Кутузова, шоссе Ленточный бор, Павловском тракте и проспекте Космонавтов. Ситуация на дорогах на данный момент оценивается в 7 баллов.

По информации водителей, пробка образовалась на Змеиногорском тракте, на проспекте Ленина от улицы Северо-Западной в сторону центра. Также стоит Павловский тракт и третье Малаховское шоссе, где скорость движения потока не превышает 7 километров в час.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае установилась минусовая температура.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх