Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главу «Роснефти» Игоря Сечина в третий раз вызвали на слушания по делу Улюкаева

Замоскворецкий суд столицы в третий раз вызвал главу «Роснефти» Игоря Сечина повесткой на допрос по делу.
59 15 Ноября 2017 12:58
Главу «Роснефти» Игоря Сечина в третий раз вызвали на слушания по делу Улюкаева
Главу «Роснефти» Игоря Сечина в третий раз вызвали на слушания по делу Улюкаеваkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Замоскворецкий суд столицы в очередной раз, третий по счету, вызвал главу «Роснефти» Игоря Сечина повесткой на допрос по делу бывшего министра экономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции.

Согласно полученной информации, было принято решение отложить заседание суда до следующей среды, 22 ноября, и в третий раз направить повестку Сечину почтой и факсом.

Отмечается, что в минувший понедельник, 13 ноября, ожидалось первое появление главы «Роснефти», однако выяснилось, что ни одна из повесток так и не дошла до адресата, а сам он не явился заседание. Вторая повестка гласила, что Сечин должен явиться в суд 15 ноября, но он вновь не прибыл.

Напомним, что по версии следствия, Улюкаев, обвиняемый в коррупции, требовал от представителя нефтегазовой компании несколько миллионов долларов, чтобы он одобрил сделку по покупке пакета акций «Башнефти».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.