Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков раскрыл «реальный ответ» России для США по «иностранным агентам»

Российский политик рассказал о наиболее действенном ответе РФ в ответ на антироссийскую деятельность США.
4251 15 Ноября 2017 19:16
Марков раскрыл «реальный ответ» России для США по «иностранным агентам»
Марков раскрыл «реальный ответ» России для США по «иностранным агентам»Федеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Готовящийся законопроект о признании иностранных СМИ, получающих финансирование от правительств других стран, иностранными агентами, начинает приобретать все больший резонанс. Недавно по поводу данной «зеркальной меры» РФ, которая последовала в ответ на агрессивную антироссийскую информационную деятельность со стороны США, посчитал нужным высказаться известный российский политолог Сергей Марков.

Так, на своей странице в соцсети Facebook политолог раскрыл «реальный ответ» России, который окажется в отношении США наиболее эффективен в разгорающемся политическом противоборстве из-за «иностранных агентов». При этом Марков обратил внимание, что российские ответные меры, которые, по его словам, являются «зеркальным ответом России» будут восприняты оппозицией как проявление слабости: «Будет воспринят западниками как проявление российской слабости», - заявил эксперт и добавил, что в итоге это спровоцирует подобные «удары по России» в будущем.

В свою очередь, Марков рассказал и о своем видении наиболее эффективного российского ответа американским властям на их антироссийскую деятельность в информационном пространстве: «Отвечать надо всегда асимметрично», - заявил он, предложив в качестве одного из подобных ответов начало деятельности специального СМИ, которое освещало бы украинскую проблематику с дальнейшим охватом аудитории на Украине.

«Вот это был бы реальный ответ», - заключил Марков, окончив таким образом свой пост.

 

Марков раскрыл «реальный ответ» России для США по «иностранным агентам»

                                                                                   источник фото: facebook.com/Сергей Марков


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх