Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Странный" визит Путина в Крым и неформальная встреча СБ ООН

На встрече членов СБ ООН представитель Украины назвал приезд Путина в Крым странным. На неформально собранной встрече членов ООН по ситуации в области прав человека в Крыму представитель Украины
22:41 18 Марта 2016 739
"Странный" визит Путина в Крым и неформальная встреча СБ ООН

На неформально собранной встрече членов ООН по ситуации в области прав человека в Крыму представитель Украины назвал приезд Путина в Крым странным.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко организовал неформальную встречу представителей СБ ООН по ситуации в области прав человека в Крыму. "Очень странный выбор для празднования второй годовщины аннексии", - сказал Ельченко о приезде Путина в Крым.

Уже как 2 года по результатам референдума Крым является частью России, но Украина наотрез отказывается воспринимать эту действительность и продолжает "извиваться" в попытках доказать обратное. Считая Крым своей территорией, Украина прибегала к абсолютно разным мерам воздействия. Немногим ранее, даже была попытка подать на Россию в Гаагский суд за насильственное присоединение территории, но в Нидерландах отклонили иск, мотивируя недостаточной информационной базой по подобным делам. В пятницу Украина собрала неформальную встречу членов СБ ООН по ситуации в области прав человека в Крыму, в чем тоже мало смысла, так как в Крыму проблемы с нарушением прав человека не наблюдается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать