Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев и Кедми обсудили «одну из страшных тайн современной Европы»

Известный израильский политолог рассказал о событиях Холокоста, упоминания о которых в Европе пытаются избегать.
1568 15 Ноября 2017 19:49
Соловьев и Кедми обсудили «одну из страшных тайн современной Европы»
Соловьев и Кедми обсудили «одну из страшных тайн современной Европы»Pr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев в ходе беседы с известным израильским политологом, а в прошлом главой спецслужбы Израиля Яковом Кедми затронули события Холокоста. При этом ведущий обозначил обсуждаемую проблему следующим образом: «Я попросил прийти в студию Якова Кедми, чтобы мы вместе с Яковом обсудили одну из страшных тайн современной Европы».

При этом Соловьев обратили внимание на то, что сейчас многие привыкли списывать все злодеяния совершенные против еврейского населения Европы на Гитлера и нацистов, однако предпочитают не вспоминать «с какой радостью в экономической составляющей Холокоста» принимали участие жители «просвещенной Европы». При этом Кедми прокомментировал данное явление двойственно. С одной стороны он заявил, что «Европа это делала более методично». Однако отмечались случаи, когда отдельные представители местного населения укрывали жертв Холокоста, рискуя своими жизнями.

«Хотя их было мало», - сделал ремарку политолог. При этом Соловьев отметил, что почти все вооруженные формирования Польши в то время были «едины в своем антисемитизме» и стремлении уничтожать евреев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.