prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Монтян об аресте украинки в США: американская активистка нарвалась

Украинская активистка обратила внимание на то, как в США полиция реагирует на политические провокации украинцев.
37714 15 Ноября 2017 20:33
Монтян об аресте украинки в США: американская активистка нарвалась
Монтян об аресте украинки в США: американская активистка нарваласьyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

В своем стремлении дискредитировать Россию на политической международной арене Киев добился таких результатов, что даже представители украинской диаспоры в США начинают устраивать антироссийские акции в американской столице. На итоги одной из таких провокаций, устроенной американкой украинского происхождения, обратила внимание известная на Украине активистка Татьяна Монтян.

У себя на странице в соцсети Facebook по данному поводу ей было размещено примечательно сообщение, в котором та высмеяла «американскую кастрюльку», нарвавшуюся на ответную реакцию представителей правоохранительных органов США. «Американская кастрюлька нарвалась», - с изрядной долей злорадства начала свое сообщение Монтян.

По информации, предоставленной Монтян, примечательный скандальный инцидент произошел 13 ноября. Представительницу украинской диаспоры Алексу Чопивскую (Alexa Chopivsky) арестовали в Вашингтоне у Национального собора, где та участвовала в протесте против организованного российской стороной «Концерта за единство».

Полиция скрутила Алексе руки, в наручниках посадила ее в машину и увезла. В последствии задержанная украинка сообщила, что ей предъявили обвинения в незаконном вторжении на частную территорию, за что ей может грозить запрет на нахождение на территории собора сроком до года.

В итоге Алекса рассказала, что, прежде чем выпустить, ее продержали за решеткой в американском полицейском участке на протяжении пяти часов, и она собирается обжаловать действия полиции США в суде.

Монятн об аресте украинки в США: американская кастрюлька нарвалась

                                                                            источник фото: facebook.com/Тетяна Монтян


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх