Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Радзиховский дал прогноз о захвате Приднестровья Украиной и ответе России

В украинских СМИ заинтересовались российской реакцией в случае эскалации вооруженного конфликта в Приднестровье.
21981 15 Ноября 2017 21:15
Радзиховский дал прогноз о захвате Приднестровья Украиной и ответе России
Радзиховский дал прогноз о захвате Приднестровья Украиной и ответе Россииmil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

В случае попытки захватить Приднестровье соответствующий ответ со стороны России не заставит себя долго ждать. С таким прогнозом развития событий в случае эскалации конфликта в регионе в интервью украинским СМИ выступил публицист и журналист Леонид Радзиховский. Согласно высказанному им мнению, РФ даст вооруженный ответ на попытки Украины захватить территории данной непризнанной республики. Кроме этого журналист заявил о возможности российской вмешательства в конфликт в случае, если эскалация вооруженного конфликта произойдет по инициативе Кишинева.

«Если бы Украина сошла с ума и стала реально захватывать никому не нужное Приднестровье, тогда Москва бы, наверно, вмешалась. Или если бы Кишинев вдруг взбесился и стал посылать войска», - представил свой прогноз Радзиховский.

Примечательно, что в качестве причины подобной реакции Москвы на обострение ситуации в Приднестровье журналист назвал возобновление вооруженного конфликта в отношении непризнанной республики. Однако эксперт в своем интервью украинским СМИ странным образом забыл рассказать о российских миротворцах, которые наблюдают за соблюдением условий перемирия сторонами конфликта.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.