Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссия WADA отказалась восстановить РУСАДА в правах

Во Всемирном антидопинговом агентстве отметили большую работу, которую проделала Россия, однако сообщили, что этого не достаточно.
40 16 Ноября 2017 8:21
Комиссия WADA отказалась восстановить РУСАДА в правах
Комиссия WADA отказалась восстановить РУСАДА в правахФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

В четверг, 16 ноября в столице Южной Кореи – Сеуле, прошло заседание совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA). В ходе него, в частности, было принято решение о том, чтобы не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Как отметил глава комитета по соответствию WADA Джонатан Тейлор, Россия проделала серьезную работу, однако этого не хватает и РУСАДА «остается не соответствующей международному кодексу организацией».

Стало известно, что во Всемирном агентстве считают, что российская сторона не выполнила несколько основных требований. Москва так и не признала якобы существование государственной поддержки допинга, а также не предоставила доступ к закрытым городам для проведения тестирования находящихся там спортсменов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.