Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кировской области скончался рабочий, сорвавшийся с автокрана

53-летний житель Мурашинского района, упавший с высоты на стройке 14 ноября, скончался в реанимации.
39 16 Ноября 2017 12:08 Происшествия
В Кировской области скончался рабочий, сорвавшийся с автокрана
В Кировской области скончался рабочий, сорвавшийся с автокранаФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кировской области сообщает о начале проведения доследственных проверок по факту смерти жителя Мурашинского района при падении с автокрана на одной из строек.

По предварительным данным следствия, 14 ноября, около 15:00 по местному времени, 53-летний житель Кирово-Чепецка сорвался с автокрана и упал с высоты на землю, получив серьезные травмы. В результате сотрудник крупной строительной компании был срочно госпитализирован на вертолете, прибывшей на место происшествия бригадой «скорой помощи», в тяжелом состоянии.

Однако, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался на следующий день. Следственные органы на данный момент устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. По результатам проверок следователями будет принято процессуальное решение. Строительная компания уже заявила, что окажет помощь семье погибшего работника.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх