prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лавров призвал разобраться с информацией о сотрудничестве США и боевиков ИГ* в Сирии

Сергей Лавров заявил, что Россия в настоящий момент не располагает прямыми доказательствами сговора между коалицией США и боевиками.
116 16 Ноября 2017 15:18
Лавров призвал разобраться с информацией о сотрудничестве США и боевиков ИГ* в Сирии
Лавров призвал разобраться с информацией о сотрудничестве США и боевиков ИГ* в Сирииflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Москва в настоящий момент не располагает прямыми доказательствами сговора между коалицией, возглавляют которую Соединенные Штаты, и боевиками «Исламского государства», однако с этим вопросом необходимо разбираться.

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что сейчас нельзя говорить о сговоре, российская сторона лишь оперирует фактами. Лавров также подчеркнул, что реальная картина, где отряды террористов в Сирии вышли целыми и невредимыми, заметно повлияла на сложившуюся ситуацию на земле.

Более того, добавил Лавров, из-за этого действия правительственных сил САР и ВКС РФ по уничтожению остатков исламистов были затруднены, в связи с чем для выполнения поставленных целей потребуется определенное время.


 * Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх