Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неймар со слезами на глазах умолял президента «Барселоны» оставить его в команде

Капитан сборной Бразилии и игрок футбольного клуба «ПСЖ» Неймар просил президента «Барселоны» оставить его в команде.
219 16 Ноября 2017 16:41
Неймар со слезами на глазах умолял президента «Барселоны» оставить его в команде
Неймар со слезами на глазах умолял президента «Барселоны» оставить его в командеwikipedia.org-Musa Raza
Загрузка...

Капитан сборной Бразилии и игрок футбольного клуба «ПСЖ» Неймар не горел желанием покидать расположение каталонской «Барселоны» и переходить в французский чемпионат.

Как сообщает издание Marca, звездный нападающий лидера Лиги-1 дважды обращался к президенту испанского гранда Хосепу Марии Бартомеу с просьбой оставить его в команде и отменить соглашение с представителями «ПСЖ». Отмечается, что оба раза нападающий буквально молил президента «Барселоны» со слезами на глазах.

Однако слезы Неймара не подействовали на Бартомеу, и он не пожелал разрывать такое привлекательное соглашение, согласно которому клуб получил за футболиста рекордные 222 миллиона евро.

Также известно, что одним из главных лиц, желавших переезда Неймара во Францию, был его отец. Он хотел, чтобы его сын постоянно был на обложках во всевозможных журналах и изданиях.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.