Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Россия продолжит готовиться к Олимпиаде 2018 года, несмотря на решение WADA

Российские спортсмены продолжат подготовку к Олимпиаде-2018, несмотря на решение WADA не восстанавливать РУСАДА.
42 16 Ноября 2017 17:30 Спорт
Песков: Россия продолжит готовиться к Олимпиаде 2018 года, несмотря на решение WADA
Песков: Россия продолжит готовиться к Олимпиаде 2018 года, несмотря на решение WADAkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал новость о решении WADA не восстанавливать в правах РУСАДА, заявив, что российские спортсмены продолжат подготовку к зимней Олимпиаде, которая пройдет в Республике Корея в 2018 году.

По его информации, Москва опирается на слова президента Международного Олимпийского комитета о том, что решение WADA не будет относиться к Олимпиаде-2018.

«Исходим из недавнего заявления Томаса Баха о том, что это решение WADA не имеет прямого отношения к вопросу об участии в Олимпиадах. Мы готовимся к Олимпийским играм», - сказал Песков.

Напомним, что 16 ноября Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ходе заседания в Сеуле решил не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) и оставил его в статусе агенства, несоответствующего кодексу международной организации.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх