Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава WADA Крэйг Риди заявил, что спорт является частью политики

Глава скандально известного агентства назвал спорт и политику неотъемлемыми частями друг друга.
42 16 Ноября 2017 19:43 Политика
Глава WADA Крэйг Риди заявил, что спорт является частью политики
Глава WADA Крэйг Риди заявил, что спорт является частью политикиflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди сообщил, что считает спорт и политику двумя неотъемлемыми друг от друга вещами. Об этом сообщает Russia Today.

По словам главы скандально известного агентства, политика касается практически каждого аспекта жизни современного человека, а спорт «важная из неважных вещей в нашей жизни».

«Это невероятно, это неосуществимая мечта», — заявил Риди.

Также он считает, что собирается донести до президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха всю информацию, которая содержится у WADA по Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА). Это произойдет на следующей неделе.

Ранее стало известно, что Песков заявил, что  Россия продолжит готовиться к Олимпиаде 2018 года, несмотря на решение WADA. Российские спортсмены продолжат подготовку к Олимпиаде-2018, несмотря на решение WADA не восстанавливать РУСАДА.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх