Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минтруда ответили Кудрину на слова о нехватке средств на пенсии

В Министерстве труда РФ ответили на слова бывшего министра финансов Алексея Кудрина, который заявил о нехватке средств на пенсии.
4776 17 Ноября 2017 11:17 Экономика
В Минтруда ответили Кудрину на слова о нехватке средств на пенсии
В Минтруда ответили Кудрину на слова о нехватке средств на пенсии politeka.net-
Загрузка...

В Министерстве труда Российской Федерации ответили на высказывание бывшего министра финансов страны Алексея Кудрина, который ранее заявил, что из-за нехватки средств в Пенсионном фонде России не осталось денег на пенсии. 

Так, в ведомстве заверили, что пенсии в России уменьшаться не будут. Представители пресс-службы Минтруда заявили, что дефицита средств в Пенсионном фонде РФ нет, и все обязательства перед гражданами выполняются и будут выполняться. 

В то же время в Министерстве труда отметили, что пенсии будут не только не уменьшаться, но и через какое-то время начнут расти. В текущем году страховые пенсии увеличились на 5,8%, а через год в бюджете ПФР предусмотрены деньги на индексацию на уровне 3,7%.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх