prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

ТНТ полностью отказался от зарубежного контента

С 20 ноября текущего года федеральный телеканал ТНТ отказывается от зарубежного контента и переходит на отечественный продукт.
66 17 Ноября 2017 17:21
ТНТ полностью отказался от зарубежного контента
ТНТ полностью отказался от зарубежного контента Кадр из сериала Реальные пацаны-
Загрузка...

Популярный российский телеканал ТНТ принял решение полностью отказаться от иностранного контента и перейти только на отечественный продукт. Уточняется, что произойдет это 20 ноября. Об этом информирует российская пресса со ссылкой на главу субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», а также генерального директора ТНТ Артура Джанибекяна.

Он подчеркнул, что решение канала является поистине уникальным для отечественного телевидения. Джанибекян заявил, что ТНТ является единственным российским телеканалом, который может позволить себе каждый день недели ставить в эфир эксклюзивные премьеры собственного производства.

Говоря о причинах такого поворота событий, Джанибекян отметил, что ТНТ намерен добиться независимости от курса валют и других внешнеэкономических факторов, с которыми приходиться сталкиваться при приобретении иностранного контента.

Гендиректор ТНТ понадеялся, что из-за смены политики канал не потеряет свою аудиторию.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх