Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Молдавии в крови погибшего под колесами авто четырехмесячного малыша нашли алкоголь

В Молдавии в крови четырехмесячного мальчика, которого насмерть сбил пьяный водитель, нашли алкоголь.
49 17 Ноября 2017 17:55
В Молдавии в крови погибшего под колесами авто четырехмесячного малыша нашли алкоголь
В Молдавии в крови погибшего под колесами авто четырехмесячного малыша нашли алкоголь pixabay.comPD-
Загрузка...

Как информируют средства массовой информации Молдавии, в крови четырехмесячного мальчика, который погиб под колесами автомобиля, обнаружили 0,44 промилле алкоголя. 

Уточняется, что это происшествие случилось еще 20 августа текущего года в поселке Брезоая Штефан-Водского района. Транспортное средство, которым управлял 21-летний молодой человек, выехало на встречную полосу, а затем на обочину, где сбило коляску с младенцем. От полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу.

Виновник этой аварии был в состоянии алкогольного опьянения, его арестовали на 30 суток. Во вторник, 14 ноября, семья погибшего мальчика получила результаты экспертизы, согласно которым в крови малыша якобы присутствовало 0,44 промилле алкоголя. 

Родители ребенка уверены, что результаты экспертизы были подделаны. В то же время прокурор Штефан-Водского района Петр Тофан заявил, что результаты экспертизы никак не помогут обвиняемому, который не уйдет от ответственности.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.