Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкеры «развели» министра обороны Испании: Пучдемон - агент Чиполлино

Известные российские пранкеры позвонили главе испанского оборонного ведомства, чтобы сообщить что Пучдемон - российский агент.
1131 17 Ноября 2017 19:23
Пранкеры «развели» министра обороны Испании: Пучдемон - агент Чиполлино
Пранкеры «развели» министра обороны Испании: Пучдемон - агент ЧиполлиноФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, поговорили с главой оборонного ведомства Испании Марией Долорес де Коспедаль от имени министра обороны Латвии.

Во время разговора глава испанского ведомства не усомнилась в том, что бывший глава Каталонии является российским агентом под тайным позывным Чиполлино. Примечательно, что такая информация была преподнесена Марии Долорес де Коспедаль как некие «секретные данные», полученные латвийскими спецслужбами и подтвержденные официальным Киевом.

Вован и Лексус рассказали, что Пучдемон сделает все, чтобы судьба Испании сложилась по «украинскому сценарию». Долорес в свою очередь восприняла это очень серьезно и оперативно доложила обо всем главе кабмина Мариано Рахою. Кроме того, пранкеры рассказали испанке, что латвийский министр  - агент КГБ.

«Мой водитель — агент КГБ, и жена — генерал ФСБ», — сообщили пранкеры от лица главы Минобороны Латвии.

Позже Мария Долорес де Коспедаль даже сама перезвонила пранкерам, чтобы договориться о встрече на более высоком уровне, сообщив, что Чиполлино впечатлил и Рахоя.

Затем Вован и Лексус посоветовали Долорес внимательно присмотреться к ее советнику, якобы у нее есть русский акцент, однако де Коспедаль возразила, что ничего подобного не заметила.

«Сейчас множество туристов, которые были заброшены на территорию Барселоны отдыхать под видом российских туристов, это, в основном, на 50 процентов, военнослужащие российских спецслужб», — сообщили Вован и Лексус испанскому министру обороны.

Однако такая информация заинтересовала ее меньше, чем агент Чиполлино.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.