Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Улан-Удэ 62-летний мужчина во время распития алкоголя зарезал безработного сына

Известно, что до этого мужчины часто выпивали и даже дрались. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства ЧП.
175 18 Ноября 2017 5:23
В Улан-Удэ 62-летний мужчина во время распития алкоголя зарезал безработного сына
В Улан-Удэ 62-летний мужчина во время распития алкоголя зарезал безработного сынаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Улан-Удэ будут судить 62-летнего мужчину, который в ходе бытового конфликта зарезал насмерть собственного сына. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по республике Бурятия.

Как стало известно, инцидент случился 9 ноября на улице Октябрьской. В тот день родственники выпивали, и в какой-то момент отец по требованию сына отправился за новой порцией алкоголя в магазин. На обратном пути мужчина зашёл в гости к знакомым и выпил спиртное, в результате чего подвергся критике со стороны сына.

Отмечается, что по возвращению домой между родственниками завязалась ссора, в ходе которой глава семейства взял нож и нанес им удары в грудную клетку и в область живота безработному сыну. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По информации правоохранителей, ранее подозреваемый к ответственности не привлекался. По факту трагедии в настоящее время проводится проверка. Злоумышленник задержан и находится под стражей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.