Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон собирается бороться за справедливость в Сирии без Совбеза ООН

По информации Госдепа, США готовы действовать в одиночку, если Совбез не выработает единую позицию в отношении виновных в химатаке.
791 18 Ноября 2017 7:40
Вашингтон собирается бороться за справедливость в Сирии без Совбеза ООН
Вашингтон собирается бороться за справедливость в Сирии без Совбеза ООНtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Вашингтон намерен бороться за справедливость в Сирии без участия Совета безопасности ООН. Соответствующее заявление сделала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

Американский дипломат отметила, что Штаты готовы действовать в одиночку, если Совбез не выработает единую позицию в отношении виновных в применении химического оружия в Сирии. При этом Хейли подчеркнула, что Вашингтон не сдастся в поиске правосудия для родных жертв химатаки.

По словам представителя Госдепа США, «действия России сегодня и в последние недели были направлены на то, чтобы замедлить, отвлечь и в итоге разрушить усилия по привлечению к ответственности за химические атаки в Сирии.

«Мы продолжим бороться за справедливость и привлечение виновных к ответственности в Сирии», - подчеркнула постпред США при ООН.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.