Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Активисты = нацисты»: в Сети бурно обсуждают срыв радикалами концерта Райкина в Одессе

Срыв украинскими радикалами концерта Константина Райкина в Одессе вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.
152 18 Ноября 2017 11:13
«Активисты = нацисты»: в Сети бурно обсуждают срыв радикалами концерта Райкина в Одессе
«Активисты = нацисты»: в Сети бурно обсуждают срыв радикалами концерта Райкина в Одессеwikipedia.org-Presidential Press and Information Office CC BY 3.0
Загрузка...

Сорванный украинскими радикалами концерт Константина Райкина в Одессе вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Отмечается, что мнения пользователей разделились.

Подавляющее большинство комментаторов подвергли жесткой критике украинских радикалов. Как заявил один из пользователей, эти «активисты» для кого-то являются нацистами, которые на дали отдохнуть нормальным людям.

По мнению других пользователей, этот поступок говорит о слабости Украины, ведь подобное происшествие нельзя представить в Европе. «Это абсолютная потеря репутации, которая и так была низкой» - подчеркивают комментаторы.

Также некоторые с грустью отметили, что вот такие радикалы превратили Одессу в ничто. 

Однако нашлись и те, кто выступил с поддержкой националистов, назвав их «патриотами», от которых «зависит все на Украине».

Напомним, что вчера вечером, 17 ноября, украинские радикалы пришли на концерт Константина Райкина в Одессе и в результате сорвали его, не встретив сопротивления со стороны правоохранителей.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.