• 29 ноября 2021
)
Монтян в адрес «лицемерного Запада»: после этого вся их ложь раскрыта

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) накануне обнародовали запись своего телефонного розыгрыша, в ходе которого они смогли побеседовать с главой Минобороны Испании Марией Долорес де Коспедаль. 

В ходе этой телефонной шутки вновь подтвердился антироссийский настрой запада  его двойные стандарты: в ходе беседы молодые люди представились представителями спецслужб Латвии, которые сообщили испанке о том, что экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон является российским агентом с позывным Чиполлино. Примечательно, что глава оборонного ведомства Испании всерьез восприняла это абсурдное заявление, сообщив об этом премьер-министру своей страны. 

Данный розыгрыш прокомментировала одиозная украинская правозащитника Татьяна Монтян. На личной странице в соцсети Facebook она с одобрением высказалась о пранкерах, а также жестко раскритиковала западных политиков. Она отметила, что Вован и Лексус вновь продемонстрировали глупость и лицемерие деятелей, ради своих «геополитических игрушек» безжалостно разрушающих целы страны и делающих несчастными миллионы невинных людей.

В действительности, поощряя события вроде Майдана или самоопределения Косово представители западных стран не собираются терпеть подобное на своей территории. Демократия в этих странах идет только на «экспорт» и исключительно в страны, беспорядки, смена власти и разделение которых находятся в зоне интересов ЕС и США.
 

Вернуться назад