prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Главе одесской полиции проломили голову во время митинга в Летнем саду

Руководитель полиции Одессы попытался утихомирить митингующих. однако получил серьезную травму голову.
39 18 Ноября 2017 16:49
Главе одесской полиции проломили голову во время митинга в Летнем саду
Главе одесской полиции проломили голову во время митинга в Летнем садуФедеральное агентство новостей-Валентина Рингельман
Загрузка...

В результате серьезной потасовки между активистами и одесской полиции во время митинга в защиту зеленых насаждений в городском саду глава правоохранительных органов получил серьезную травму головы.

Уточняется, что все произошло возле Летнего театра, где строят многоэтажное здание. Активисты выступали против таких мероприятий. На фотографиях можно заметить, что у большинства протестующих закрыты лица, другие принесли с собой петарды и дымовые шашки.

В один момент к ним вышел сам Дмитрий Головин, начальник городской полиции, который попытался утихомирить активистов, однако в итоге ему разбили голову, а стычка продолжилась. Также отмечается, что со входа в Летний сад сняли ворота, которыми подперли вход в здание одесской мэрии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх