Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Австралии от рака умерла двукратная чемпионка Олимпийских игр по конному спорту

Джилл Ролтон скоропостижно скончалась от онкологического заболевания на 62-м году жизни.
33 18 Ноября 2017 19:26
В Австралии от рака умерла двукратная чемпионка Олимпийских игр по конному спорту
В Австралии от рака умерла двукратная чемпионка Олимпийских игр по конному спортуgubernator.stavkray.ru-Пресс-служба губернатора Ставропольского края
Загрузка...

В Австралии умерла олимпийская чемпионка по конному спорту Джилл Ролтон. Такой информацией поделила Федерация конного спорта Австралии.

Отмечается, что спортсменка скончался на 62-году жизни. Ролтон дважды становилась победительницей Олимпийских игр в командном троеборье в 1992 и в 1996 годах. Вторую золотую медаль она не получила из-за падения во время полевых испытаний. В результате инцидента у спортсменки было сломана ключица и ребро.

В последние два года жизни Ролтон боролась с серьезным онкологическим заболеванием – раком матки, однако болезнь оказалась сильнее.

Ранее сообщалось, что на 51-м году жизни скоропостижно скончался самый титулованный тяжелоатлет в истории. Спортсмен умер от цирроза печени.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.