Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Сергей Безруков впервые показал публике своих внебрачных детей

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков решился показать публике двух своих внебрачных детей.
363 18 Ноября 2017 20:03
Актер Сергей Безруков впервые показал публике своих внебрачных детей
Актер Сергей Безруков впервые показал публике своих внебрачных детейФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Один из наиболее известных российских актеров театра и кино, сценарист и продюсер 44-летний Сергей Безруков и его 34-летняя супруга режиссер Анна Матисон побывали в Москве на ледовом спектакле Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Представители прессы отметили, что это стало первым появлением актера на публике со своими старшими детьми – Анастасией и Иваном. О том, что у Сергея есть внебрачные дети, прессе стало известно только несколько лет назад.

Тогда сообщалось, что мать девочки и мальчика – петербургская актриса, с которой Безруков был знаком во время съемок сериала «Есенин». Актер также признал своих старших детей в конце прошлого года.

Стоит также отметить, что у звезды российского кино и его нынешней супруги, которые объявили о своей свадьбе два года назад, есть дочь, родившаяся в прошлом году.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.